Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Новониколаевском

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Новониколаевском форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Новониколаевском, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Новониколаевском обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Новониколаевском

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь себе?

Эмма Л. 13 окт 2024 в 11:31 Новониколаевский

Добрый вечер, помогите, кто в курсе, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? В интернете читала много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с детальным описанием трактата карт. Но все равно хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Новониколаевском, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Инга Рыбакова 13 окт 2024 в 12:17 Новониколаевский

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Клара Игнатова 13 окт 2024 в 13:09 Новониколаевский

Я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Эмилия Калашникова 13 окт 2024 в 15:23 Новониколаевский

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Новониколаевском, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Эмма Л. 13 окт 2024 в 16:36 Новониколаевский

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Капиталина Платонова 13 окт 2024 в 17:01 Новониколаевский

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Эмма Л. 13 окт 2024 в 17:01 Новониколаевский

Отписала в ЛС

Ответить
Венера Короткова 14 окт 2024 в 12:56 Новониколаевский

А мне кажется, даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Эмилия Калашникова 14 окт 2024 в 18:37 Новониколаевский

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Сания Зуева 15 окт 2024 в 22:41 Новониколаевский

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Эмма Л. 15 окт 2024 в 23:30 Новониколаевский

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram